Флудильня
| | |
# 332 | Su, 20/09/09, 8:38 PM
Лидер Клана
| 
|
 |
| | | | |
# 336 | Fr, 17/12/10, 11:30 PM
noob
|
|
 |
| |
# 337 | We, 12/01/11, 7:35 AM
noob
| Приветствую Братство Тьмы надеюсь вы примите меня в свой клан
|
 |
| |
# 338 | Th, 12/05/11, 11:37 PM
Жрец Лтпр
| Dart_Nihilus, 500р, окей?
"Соклан вуки.. о.О" © Tamerlan
|
 |
| |
# 339 | Mo, 23/05/11, 10:38 PM
Clan Leader
| DIP, маловато будет. Боюсь, Империя сейчас переживает не самые лучшие времена) Вот за косарь яб его принял и даже обучил)
В душе моей недобрый пламень, Я не боюсь своих грехов, Я как коса, но где тот камень, Сломает что меня без слов.
Я первым рвусь. Зачем мне битва? Не знаю, только снова в бой. К себе обращена молитва. И я врываюсь снова в строй.
Одни лишь смерти, только смерти В потоке битвы я вершу, И огоньки несчастных судеб, Вокруг себя мечом тушу.
Не знаю я, откуда силы, Кто правит там, внутри меня, Зачем нужны мне те могилы, Что за спиною у меня.
Я наслаждаюсь танцем смерти, И злость моя меня ведет, А за спиной ликуют черти, Но я смотрю всегда вперед!
|
 |
| | |
# 341 | We, 05/10/11, 10:44 PM
Clan Leader
| И тебе привет, добрый путник, в прошлом Демог-Ситх и Лорд Мрака. Если моя память не подводит. Тебе тут всегда рады =) К несчастью, как ты мог заметить, нынешний храм Темных Мастеров не густо населен. А если быть точным, то тут только я. Сапс как всегда в D®ote. Симон тоже бросил. Ксар единственный, как и я, заходит раз в неделю порубать. Вот такие дела. Слежу за несуществующим порядком, принимаю проходящих мимо гостей и вообще, делаю все что положено Императору без Империи =) Вообщем многое поменялось. А у тебя как дела? Если надумаешь JO\JA - обязательно пиши. Сходим порубаем. В JO даже народ, можно будет собрать. Сапса, Ксара, Шейка позову. Еще мб кто-то будет. Вообщем, былобы желание =)
В душе моей недобрый пламень, Я не боюсь своих грехов, Я как коса, но где тот камень, Сломает что меня без слов.
Я первым рвусь. Зачем мне битва? Не знаю, только снова в бой. К себе обращена молитва. И я врываюсь снова в строй.
Одни лишь смерти, только смерти В потоке битвы я вершу, И огоньки несчастных судеб, Вокруг себя мечом тушу.
Не знаю я, откуда силы, Кто правит там, внутри меня, Зачем нужны мне те могилы, Что за спиною у меня.
Я наслаждаюсь танцем смерти, И злость моя меня ведет, А за спиной ликуют черти, Но я смотрю всегда вперед!
|
 |
| |
# 342 | We, 05/10/11, 10:49 PM
Clan Leader
| Л т п р
|
 |
| |
# 343 | Th, 06/10/11, 12:11 PM
over 20 msgs
| Слава Лтпр! Память тебя не подводит.)
Да, дота это жесть.... Меня тоже заманивают но я удерживаюсь от искушения. Вообще пока всё ок, играю в основном в это: http://game.worldoftanks.ru/. Организовал даже небольшой клан... Но сейчас редко удаётся в основном по вечерам. Недавно накатила ностальгия вот и решил проведать старых друзей.
|
 |
| |
# 344 | Th, 01/03/12, 9:45 PM
Chaos Lord
| Quote еще кучу флуда развести надо biggrin cool такчто не спим а работаем, господа ситхи happy wink Added (01/03/12, 9:42 PM) --------------------------------------------- много много надо флуда Added (01/03/12, 9:43 PM) --------------------------------------------- [c][r][l] Added (01/03/12, 9:45 PM) --------------------------------------------- бля, да тут непофлудиш...... оно ьсе слитно получается.....ппц 
|
 |
| |
# 345 | Fr, 02/03/12, 10:46 PM
Possessed
| Исправил. Действительно, было немного туповато. БОЛЬШЕ ЖЕСТОКОСТИ!! 
Никогда не верьте Ситам! Все, что я говорю - Правда! Кроме тех случаев, когда я лгу.
|
 |
| |
|
| |
|
|