Флудильня
|
|
# 61 | Sa, 21/02/09, 11:21 AM
cl.
| Hell_Raven, Объяснение есть последнее убежище слабости.
|
 |
| |
# 62 | Sa, 21/02/09, 11:23 AM
over 90 msgs
| Tamerlan, а кому пришла идея заменить Online на There??? послейший бред тогдаб уже Here/// а вообще Online это классика! советую поставить
|
 |
| |
# 63 | Sa, 21/02/09, 11:25 AM
cl.
| Mmm, точно, не There а Here спс что подправил..
|
 |
| |
# 64 | Sa, 21/02/09, 11:43 AM
over 90 msgs
| нз
|
 |
| |
# 65 | Sa, 21/02/09, 3:07 PM
noob
| Tamerlan, Отступить от отвращения – не слабость
|
 |
| |
# 66 | Sa, 21/02/09, 9:27 PM
cl.
| «Только сумасшедший ничего не боится. Воин знает, что такое страх, он чувствует его внутри себя, он осознает страх лучше, чем любой из смертных. И это делает нас сильными, – то, что мы победили страх, преодолели его не однажды – много раз! – пока процесс не стал инстинктивным. Но независимо от того, сколько сражений у вас позади и сколько побед вы одержали, ваш страх никогда не оставит вас полностью. Учитесь жить со страхом. Учитесь справляться с вашими страхами. Но никогда не забывайте, что есть вещи в этой Вселенной, с которыми даже вы не сможете примириться и жить; отвращение, настолько ужасное, что самое оно разрушит вашу плоть и иссушит глаза. Против таких вещей нельзя бороться, и попытка противостоять им будет лишь бесполезной утратой собственной жизни. В таких ситуациях помните ваши клятвы в служении Императору, и помните также, что вы служите ему лучше всего живыми, а не жертвующими собственные жизни на алтарь тщетной славы...» Петрониус Калагарус - капитан Ультрамаринов
|
 |
| |
# 67 | Su, 22/02/09, 1:17 AM
noob
| "Что сильнейшее оружие человечества? Божественные машины Адептус Механикус? Нет! Легионы Астартес? Нет! Танк? Лазган? Кулак? Нет, нет и нет! Мужество, и мужество выстоять в одиночку против всех!" Лорд-Командующий Солар Махариус.
|
 |
| |
# 68 | Su, 22/02/09, 10:04 AM
noob
| ыть мну наконец то зарегалсо ((=
о_____________________О
|
 |
| |
# 69 | Su, 22/02/09, 10:17 AM
Жрец Лтпр
| Quote (MaLeF) ыть мну наконец то зарегалсо O_o
"Соклан вуки.. о.О" © Tamerlan
|
 |
| |
# 70 | Su, 22/02/09, 12:44 PM
over 90 msgs
| !!!PIZDA POWER!!!
|
 |
| |
# 71 | Su, 22/02/09, 12:57 PM
over 90 msgs
| ппц
За ДМ! За ЛТПР! За Тьму!
|
 |
| |
# 72 | Su, 22/02/09, 2:35 PM
cl.
| Hell_Raven, тебя спросят, имел ли ты право уничтожить десятки миллиардов. Но лишь немногие поймут, что ты просто не имел права оставить их в живых.
|
 |
| |
# 73 | Su, 22/02/09, 6:49 PM
noob
| Tamerlan, - Теперь все идите. Свои обязанности вы знаете. Выполняйте их хорошо. У вселенной найдется еще немало ужасов для нас. Это не конец нашей битвы. Это только начало нашего крестового похода во спасение человечества. Будьте верными! Будьте сильными! Будьте бдительными! Больше Император не говорил.
|
 |
| |
# 74 | Su, 22/02/09, 9:40 PM
cl.
| Hell_Raven, «Я убил тысячи для Императора и он не дал мне ничего, кроме своего проклятого молчания. Теперь его цепные псы воют о каждой жизни, что я отнимаю, но Боги обещают мне галактику.» Свен Вульфблад
|
 |
| |
# 75 | Mo, 23/02/09, 0:03 AM
noob
| Tamerlan, "В течение одиннадцати столетий я непрерывно сражался, и я видел тьму, охватывающую нашу галактику. Я видел подлость других рас, я видел мутировавших еретиков. Я видел все зло, во всех углах галактики, и я уничтожу все, что сможет посягнуть на свет нашего Императора. Я видел то, что вам еще только суждено увидеть, я сражался с теми, с кем вам только предстоит воевать, и я уже убил то, что вы должны будете убить. Наши враги бесчисленны и они будут сражаться с нами своими когтями и зубами, космическими кораблями и пушками. Зло вооружит ваших врагов всем, чем только сможет. Но вы, братья, имеете кое-что более мощное, чем ваше оружие! Вы защищены самим Императором! Справедливость - ваш щит, Вера - ваша броня, Ненависть - ваше оружие. Отриньте свой страх, гордитесь, ибо мы - сыновья Сангвиния, защитники человечества! Да! Мы действительно Ангелы Смерти!" Речь Данте, адресованная Кровавым Ангелам, перед началом кампании на Алхонисе.
|
 |
| |