- FAQ -
Q: Я зашёл на сервер, но не могу зайти в игру. С чем это связано?
A: У Вас неправильно поставлен (поставлен ли вообще?) мод. Сверьте содержимое с данным скриншотом (вверху) и убедитесь что отсутствуют какие-либо папки в папке league!
Q: Не помогает! Что делать?
A: Если всё соответствует скриншоту, значит у вас криво скачан сам мод, проверьте размеры исходных и локальных файлов. Закройте процессы, управляющие вашей FS (файловая система), удалите все файлы кроме необходимых (на скриншоте).
Q: Можете убрать необходимость наличия у клиента файлов leaguemod?
A: Нет, для этого ещё не существует нужного параметра (cvar). По нашей просьбе, разработчик Xycaleth включит эту переменную в следующую версию.
Q: И всё-таки, можно ли зайти без скачивания клиентской версии?
A: Да, можно. Введите это в клиентской части и играйте: /setu "ojp_clientplugin" "JK:JA League Mod v0.2.1".
Q: Почему не работают rgb скрипты на мече?
A: Этот мод был сделан из исходников Open Jedi Project, оттуда было много чего выдрано, поэтому не все команды действуют.
Q: Где найти полное руководство по моду?
A: Вы всегда можете найти его здесь:
OpenSVN.
Q: Почему у меня мечи других игроков в виде чёрно-белых квадратов?
A: Конфликт шейдеров, модов, включенных в basejka Вашего клиента. Для удобства рекомендуем удалить прочие файлы из директории gamedata/base.
S(tupid)Q: Readme.txt тоже влияет на работу мода?!?!?7!1one
A: Нет, файлы *.so (linux os) и *.txt, данные в архиве не нужны. *.dll файлы создаются после первого захода на leaguemod-сервер.
To be continued...